Портал для общения Maykop-CITY

Объявление

Форум Maykop-CITY сменил место жительства и теперь находится по адресу maicity.ru Все темы, обсуждения и ответы, а также зарегистрированные пользователи будут перенесены на портал майсити. Темы в Maykop-CITY будут закрыты, приносим свои извинения за возможные неудобства связанные с переездом. Ждем Вас по новому адресу maicity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Юмор » Ты слишком блондин))

Ты слишком блондин))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

- Доктор, помогите! У меня в глазах двоится!
- Хорошо, не волнуйтесь. Проходите за ширму и ложитесь на кушетку.
- На какую из двух?

422

Проверяющая счётчик:
- Ой, у вас собачки... Они меня не укусят?
- Ну что вы, милая, наши собачки уже знают, что целлюлит не вкусный.

423

- Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
- Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр.
- Но почему они их носят до сих пор?
- Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр!..

424

"... а Лисынька и говорит Волку: опусти, Серый, хвост в прорубь! Рыбка клюнет, тут ты и полакомишься! Опустил Волк хвост в прорубь, а он и вмерз. Тут пришли охотники..."
- На этом, товарищи капитаны, инструктаж по безопасности судовождения в разгар зимы в Охотском море будем считать законченным...

425

- Ну как твой новый ухажер?
- Никак. Он отвернулся и захрапел еще в ресторане…

426

В лифте:
- Какой это этаж?
- Пятый.
- Разбудите меня на первом.

427

Теперь понятно, почему у волейболисток самые послушные дети. Они всё понимают с первого подзатыльника.

428

Два фотографа на Манежной:
- Что-то мне режим не нравится.
- Так поставь приоритет выдержки!

429

Новая надпись от Минздрава на пачке сигарет: "Курение убьёт тебя до чемпионата мира в России". Обидно, да?  :smoke:

430

- Ты слышала? Нинка-то родила!
- Как? Ей же 70 лет уже!
- Так и родила она в 59-м!

431

В Египте дельфин спас нашего туриста Петрова, отговорив его купаться, подсказал, что рядом акула. Правда, Петров был изрядно выпивший!

432

- Вы вынуждаете нас перейти на энергосберегающие лампы, но они так дорого стоят, что это не окупается сбережённой электроэнергией!
- Да, пока это действительно так, но не волнуйтесь, в ближайшее время мы исправим положение.
- Что, лампы существенно подешевеют?
- Нет, электроэнергия существенно подорожает.

433

Последствия компьютеризации: ученики отказываются пользоваться учебниками, в которых отсутствуют смайлики.

434

- Ну что, помог тебе экстрасенс?
- Да! Это просто ужасно! Муж вернулся!
- Так разве ты не этого хотела?
- Но вернулся-то первый муж! Покойник!

435

В семье математиков. Папа, папа, я очень хочуууу 3.1415926535897932384626433832795 - 3.1415926535897932384626433832795...
Ой, уже не хочу...

436

- Опять накосячил.
- Что шеф сказал?
- Сказал, что у меня сгорела последняя жизнь!  :jumping:

437

После того как появились интернет форумы и возможность оставлять комментарии, стены общественных туалетов стали чище.

438

- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь.
- А папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Ну просто я тебе про своих родственников рассказываю, а он про своих.

439

На новогодней Кремлевской елке Дед Мороз крикнул: "-Елочка, зажгись!", и елочка зажглась, а половина Подмосковья осталась без света.

440

В ходе подготовки к ЧМ-2018 Россия пообещала запустить в космос первого бразильца. В ответ Бразилия пообещала научить одиннадцать русских играть в футбол.

441

Кто такой "Корпоративный Дух"? Это - самый молодой сотрудник компании, которого старшие сотрудники постоянно отправляют в гастроном.

442

- Ты чего не бреешься?
- Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться...
- А для себя?
- А для себя я пиво покупаю.

443

У тренера по фигурному катанию спрашивают:
- Должно быть, тяжело вставать в четыре утра каждый день. Вы и по субботам выходите утром на лёд?
- О Боже, нет! - ответил он. - По выходным я даже в выпивку льда не кладу.

444

- Знаешь, почему у нас ванна такая грязная?
- ???
- Я там лампочку поярче вкрутил.

445

Фанатик гольфа жалуется партнёру:
- У меня сегодня утром украли клюшки для гольфа.
- Какой ужас! Где же это произошло?
- На стоянке перед супермаркетом.
- Воры повредили машину?
- Не знаю. Они забрали и её.

446

- У нас на работе есть мужичок один, каждый день он съедает по одному киви. Сначала он бреет киви "Gillette Fusion Power", а потом съедает его с кожурой.

447

Разговаривают двое:
- Давай жить вместе: я всегда мечтал о доме, где меня накормят, постирают, погладят?
- Но, я не умею готовить, стирать, гладить.
- Разве твоя мама тебя этому не научила?
- Моя мама всегда говорила, что это - не мужское дело. :rofl:

448

Самый лучший способ сделать так, чтобы книгу никто не читал, - это включить её в школьную программу.

449

На совещании:
- Значит, так: Деньги на проведение ОИ-2014 и ЧМ-2018 мы будем получать из МММ-2011...

450

Готовится на рынок новый сотовый оператор "Теле-2-еле" связи вообще никакой, зато в три раза дешевле...

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Юмор » Ты слишком блондин))