Портал для общения Maykop-CITY

Объявление

Форум Maykop-CITY сменил место жительства и теперь находится по адресу maicity.ru Все темы, обсуждения и ответы, а также зарегистрированные пользователи будут перенесены на портал майсити. Темы в Maykop-CITY будут закрыты, приносим свои извинения за возможные неудобства связанные с переездом. Ждем Вас по новому адресу maicity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Юмор » Ты слишком блондин))

Ты слишком блондин))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Может ли ранний брак быть счастливым?
Да, если молодой муж не требует от молодой жены особого ума, а она от него особых доходов.

182

- Говорят, наша страна может принять новый флаг?
- Бросьте. Все флаги, комбинации цветов, закорючки, уже нарисованы давно, заняты, это невозможно! Ну, к примеру, какой цвет у этого флага будет?
- Глубокий фиолетовый.

183

- Рядовой Сидоров! Командиру надо отвечать: "Так точно!" Вам ясно?
- Ага!

184

Врач - медсестре:
- Милочка, вы не могли бы записывать ваши кулинарные рецепты на простой бумаге, а не на моих бланках? Моему пациенту опять приготовили ваш чёртов гуляш - он отравился и помер!

185

- Я не был пьян, я только выпил!
- Вот и посидите в камере не семь дней, а только одну неделю!  :rofl:

186

У Вовочки появилась маленькая сестрёнка. Отец решил объяснить сыну, как это произошло.
- Представь себе, Вовочка, к нам залетел аист и клюнул маму в животик.
Вовочка даже вскочил:
- Боже правый! Что же он, не видел, что женщина на сносях?!

187

- Доктор, вы мне опять вырвали не тот зуб!
- Ничего, потерпите! Мы и до него когда-нибудь доберёмся!

188

- Здравствуйте, я дистрибьютор из облвоенкомата. Мы устраиваем корпоративную вечеринку. Приходите с друзьями. И вещи с собой захватите.

189

- С днём рождения!
- Спасибо. А ведь ни один мерзавец, кроме вас, не догадался поздравить!

190

- Дорогой, когда в наших спорах выходит по-моему - это компромисс.
- А если по-моему?
- Тогда это чудо.

191

Надо на юрфаках таки ввести физику.
А то так и не будут знать, что от смены часовых поясов и (не)перевода стрелок время не меняется.

192

- И что там выбирать этот олимпийский талисман? Взять того старого бурого медведя 80 года и покрасить в белый цвет!
- Типа, белый медведь?
- Седой. 31 год все-таки прошел...

193

- Господи! И где вы таких идиотов берёте?!
- А этим у нас отдел кадров занимается.

194

- Сёма, как складывается твоя семейная жизнь?
- Скверно! Жена хочет со мной разводиться, так как ей кажется, что я не гармонирую с новыми гардинами в гостиной.

195

- Учёные утверждают, что с 2012 года продолжительность его увеличится на одну секунду - Земля замедляет своё вращение.
- Блин, предупреждали же: не шаркайте, когда ходите!

196

Беседуют две подруги. Одна хвастается:
- Я на днях обзавелась телохранителем!
Вторая:
- А я – телообнимателем!

197

Парень устраивается на работу. Начальника и его все устраивает.
Начальник ему и говорит:
- Первые два месяца будешь получать 800 долларов, а дальше 1000 долларов.
На что парень отвечает:
- Хорошо, зайду через пару месяцев.

198

Акустический парадокс наших жилых домов: Никогда не слышно, что кричат из кухни, зато прекрасно слышно как сосед двумя этажами выше страдает от запора...

199

Подруги:
- Светка, иди быстрее на улицу погуляй. Может, наконец, кто-нибудь к тебе подойдет познакомиться.
- А почему именно сейчас?
- Туман такой, что лица даже впритык не видно.

200

Один мужик подходит к другому:
- Я тебе 1000 рублей в займы месяц назад давал. Когда вернешь?
- Блин, я ж тогда был бухой вдребезги, ничего не помню.
- Меня это не волнует.
- А ты когда-нибудь сам напивался до потери памяти?
- Да, в эту пятницу.
- Так я тебе тогда и отдал.

201

Умная женщина знает, что нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину.

202

Прежде чем сказать кошке, сидящей под стулом, на котором сидит ваша жена: "Послушай, да ты стала в два раза толще", убедитесь в том, что жена знает, что под стулом сидит кошка.

203

Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, а потом говорит мужу: "Представляешь, я кажется, начала разговаривать с компьютером!"
Муж говорит компьютеру: "Представляешь, она разговаривает с телевизором!"

204

Тяжело было Остапу Бендеру. Он знал всего навсего 400 сравнительно честных способов отъёма денег у граждан. Нашим властям легче. И способов больше и честностью не заморачиваются...

205

Немцы делают автомобили.
Японцы делают автомобили и электронику.
Русские ловят рыбу и загадывают желания.  :flag:

206

За одной женщиной я ухаживал чуть ли не два года, пока не обнаружилось полное совпадение наших вкусов: и я, и она без ума от девушек.   :love:

207

Объявление.
Есть проблемы с деньгами? Попроси у нас и будь уверен: такого мягкого и деликатного отказа тебе ещё ни разу в жизни слышать не доводилось.

208

Из школьного сочинения (по роману А. М. Горького "Мать"): "Увидев казаков, демонстранты разбежались, и под красным знаменем осталась только маленькая кучка..."

209

Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьёт и пьёт. И вот, когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и говорит:
- Пива мне!
Бармен (с сомнением):
- Пиво после водки?
- Не после водки, а перед вином!

210

- И чем вы занимаетесь в бабтистской секте?
- Баб тискаем.  :blush:  :rofl:

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Юмор » Ты слишком блондин))