Портал для общения Maykop-CITY

Объявление

Форум Maykop-CITY сменил место жительства и теперь находится по адресу maicity.ru Все темы, обсуждения и ответы, а также зарегистрированные пользователи будут перенесены на портал майсити. Темы в Maykop-CITY будут закрыты, приносим свои извинения за возможные неудобства связанные с переездом. Ждем Вас по новому адресу maicity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Юмор » Вся правда о девушках

Вся правда о девушках

Сообщений 211 страница 240 из 478

211

Моя девушка - самая умная и проницательная в мире. Ей сегодня пришла SMS "отправьте SMS на номер 800 и примите участие в розыгрыше автомобиля Форд-Фокус". Она его прочитала, презрительно хмыкнула и со словами "ещё один лохотрон" отправила SMS-ку с текстом "разводите кого-нибудь другого".

212

В гареме:
- Почему к нам не приходит наш господин?
- У него новое увлечение.
- А как ее зовут?
- Интернет.

213

Гуляющий по улице мужчина может запросто лишиться своих денег.
Среднюю опасность для него представляют люди, вооруженные ножами и битами.
Высокую опасность - представляют люди, вооруженные огнестрельным оружием.
Наивысшую опасность - представляют люди, вооруженные грудью пятого и шестого размеров.

214

- Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь!
- Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись...

215

- Пап, а правда, что внутри у человека волос нет?
Папа, доставая волос из супа:
- Это, смотря кто готовит.

216

На прилавки поступила новая книга: "Теперь точно все съедобные грибы России." Издание второе. Исправленное.

217

Из милицейских сводок: Вчера на территории детсада №13 была задержана подозрительная женщина, которая подсматривала за детьми из-за угла и нервно курила. В ходе расследования было установлено, что это воспитательница.

218

На бриллиантовой свадьбе:
- Как вам удалось за такую долгую совместную жизнь ни разу не изменить друг другу?!
- А мы оба такие страшные, что от нас шарахались даже крокодилы!

219

Вот наступит 9 Мая, сяду я отметить это дело с дедом-ветераном, он мне скажет:
- Помню я, внучок, как в 45-ом Берлин брал, то было даааа!..
А я ему:
- Фигня всё это, дед. Вот я ипотечный кредит в Сбербанке в 2010 году брал - вот это дааа!..

220

Очень просили взломать пароль на компьютере, который принесли. На вопрос, где хозяин компьютера, переглянулись и ответили - "Потерялся"...

221

Учительница в классе:
- Итак, сколько будет 2+4? Вовочка, отвечай.
Вовочка долго думает, почесывая то щеку, то затылок.
- Ну, что же ты? - нетерпеливо говорит учительница. - Ты же знаешь, что 2+4=6.
Вовочка пожимает плечами:
- Вчера Вы говорили, что 3+3=6, а сегодня, что 2+4=6. Я не знаю, чему верить.

222

Только в американском фильме можно увернуться от лазерного луча. В русских фильмах даже от сковородки жены увернуться невозможно.

223

Девочка вернулась с медосмотра и хвастается:
- Доктор сказал, что у меня хорошие почки.
- Правда?
- Он сказал: "Какие у тебя почки, девочка. Хоть сейчас на трансплантацию!"

224

Сотни тысяч москвичей встретили очередной "день без автомобиля" в традиционных многокилометровых пробках.

225

Сын только начал ходить, и жена пришла с ним к мужу на работу. Ребёнок сделал несколько шагов, потом опустился на четвереньки и устремился к кабинету президента компании. Коллеги мужа успели перехватить его на пороге и один из них, обращаясь к жене, заметил:
- Вы знаете, его отец входит в этот кабинет точно таким же образом.

226

Мордой об асфальт - очень грубое выражение. Но есть исключение, когда оно может считаться даже ласковым, если относится к тем, кто у нас делает дороги.

227

Хочешь быть успешным бизнесменом круглый год?
Открой магазин "Кондиционеры, Вентиляторы и Лопаты для снега"

228

Журналист блондинке:
- Вы не дадите мне интервью?
- ДАМ! Но сначала пообещайте на мне жениться!

229

Зайдя как-то в гастроном и увидев, как продавщица наливает пиво в пластиковые бутылки, ведущие "Очумелых ручек" Андрей Бахметьев и Тимур Кизяков дружно и с удивлением воскликнули:
- Ну до чего только не додумается народ! Как же нам такое раньше в голову-то не приходило?!

230

- Ну как тебе наш новый коллега?
- Очень компетентный товарищ. Разбирается практически во всём, кроме работы.

231

Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает:
- Люся, что случилось?
- Кошка съела пирожки, которые я испекла-а...
- Не волнуйся, дорогая, я куплю тебе новую кошку.

232

В зоомагазине:
- Мама, мамочка, купи мне вон ту черепашку-попрыгунчика!
Продавец, прислушиваясь:
- Черепашку-попрыгунчика? Блин, опять барахлит термореле электроподогрева песка в террариуме!..

233

Однажды в небольшом городке продавец старой закалки, немного поторговавшись с покупателем, согласился продать тому электропилу по низкой цене. Покупатель забрал покупку и ушёл, сказав, что заплатит позже. Молодой продавец поинтересовался у опытного коллеги, почему он почти не торговался, и в ответ услышал:
- Он, может, вообще не заплатит, так я предпочитаю, чтобы он мне поменьше задолжал.

234

- Семён Маркович, Розалия Соломоновна просила вам сказать, что она очень сожалеет, что её нет дома.
- В таком случае, Борис Наумович, передайте ей, что я таки очень рад, что не пришёл.

235

Молодой человек ремонтирует квартиры и обычно работает в одиночестве, пока хозяев нет дома. Но однажды он делал ремонт в офисе и забыл, что в помещении кто-то есть. Когда кусок обоев никак не ложился на место, он выругался. Обернувшись, он заметил за компьютером девушку, которая уставилась на него.
- Извините, это профессиональный жаргон наклейщиков обоев.
- Да вы не волнуйтесь, - ответила она. - У нас точно такой же жаргон.

236

Для кого-то - всего лишь водительские права, а для инспектора ДПС - хлебная карточка...  :rofl:

237

- Сёма, как ты думаешь, какая жена лучше - врач или учительница?
- Учительница всё-таки лучше.
- А почему?
- Ну, учительница всегда говорит "повторите", а врач говорит - "следующий"...

238

Относись к жене бережно и нежно, как к хрупкой хрустальной вазе. А не то получишь по голове грубой чугунной сковородкой.

239

Однажды на допросе агент ФБР протянул подозреваемому пачку фотографий для опознания, и среди них фотографию известного гангстера. Подозреваемый перебирал фотографии, повторяя:
- Этого не знаю. Этого не знаю.
Дойдя до интересующей агента фотографии он вздрогнул и заявил:
- А этого ТОЧНО не знаю!..

240

Когда сломался холодильник, его владельцу накануне пообещали, что мастер придёт на следующий день от двенадцати до пяти. Прождав до двух часов, владелец не выдержал и позвонил в мастерскую:
- Я уже два часа жду мастера. Нельзя ли сократить назначенное время?
- Конечно, можно, - с готовностью отозвалась приёмщица. - Мастер придёт с двух до пяти.

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Юмор » Вся правда о девушках