Портал для общения Maykop-CITY

Объявление

Форум Maykop-CITY сменил место жительства и теперь находится по адресу maicity.ru Все темы, обсуждения и ответы, а также зарегистрированные пользователи будут перенесены на портал майсити. Темы в Maykop-CITY будут закрыты, приносим свои извинения за возможные неудобства связанные с переездом. Ждем Вас по новому адресу maicity.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Флирт, отношения » "Не все бабы дуры-наверное"

"Не все бабы дуры-наверное"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нашел в инете запись.
Когда мне было лет семнадцать я пошла одна пешком в одиннадцать часов вечера (!!!) в соседний город. А это двадцать километров. А так как было поздно, попутных машин не было, а если б и были ( ночь, семнадцатилетняя девочка одна на пустом шоссе, бррр). Уже ближе к городу меня подсадил добрый дядька (повезло). А шла я к мальчику, которого тогда любила (или думала,что любила) ,мы с ним поссорились накануне, и я вдруг решила, что если немедленно его не увижу, то мы никогда не помиримся. Ну и пошла. А он не в нашем городе жил. Вобщем, когда добралась до его дома,было часа три ночи. Ну мне естественно неудобно было ломиться в его дом в такое время, я под домом постояла минут пять, и обратно пошла... Гггг... К себе домой добралась только часов в девять утра, да и то меня на обратном пути на пол-дороге милиция подоброла. Гггг... Мимо просто ехали чё-то, посадили, ржали надо мной всю дорогу. Но зато доставили прямёхонько к дому) Вобщем, что тогда мной руководило, я не знаю. До сих пор вспоминаю с недоумением.))) :crazyfun:

ну колитесь, с кем было подобное.  :rofl:  :D  :crazyfun:

2

вот так мы тебе взяли и все рассказали... https://forumupload.ru/uploads/000f/18/19/1750-1.gif

Вы здесь » Портал для общения Maykop-CITY » Флирт, отношения » "Не все бабы дуры-наверное"