я нашел этот форум по ссылке в википедии, а сейчас ее что то не видно куда делась??
Админу
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Суббота, 26 марта, 2011г. 14:33:48
Да действительно ссылка на форум была))) Википедия постоянно переписывается и видимо при последней переписке ссылочку потеряли... такое бывает
Поделиться3Суббота, 26 марта, 2011г. 15:11:00
Доброго времени суток! Я раньше заходила как гость без регистрации, вход был свободный а теперь пришлось регистрироваться-Это не радует
Но я смотрю форум меняется в лучшую сторону; полностью изменился стиль, цветовая гамма менее насыщенная (по глазам не бьет), изменились разделы- это хорошее
Гн.админу я бы посоветовала сделать с "шапкой" что нибудь- не нравиться а вообще молодцы ребята мне кажется у нас народ не очень активный... ну вам видней))) Удачи
Поделиться4Суббота, 26 марта, 2011г. 15:21:35
Я раньше заходила как гость без регистрации, вход был свободный а теперь пришлось регистрироваться
мне кажется у нас народ не очень активный...
именно по этому я так сделал, приходят смотрят и уходят))) вот взять вас к примеру: Раньше зашли вышли и все, а теперь я смотрю даже отметились и предложение по улучшению внесли
я бы посоветовала сделать с "шапкой" что нибудь- не нравиться
в этом направлении работаю, мне тоже пока не нравиться. Думаю в ближайшее время сделаю.
Поделиться5Воскресенье, 27 марта, 2011г. 08:31:56
я нашел этот форум по ссылке в википедии, а сейчас ее что то не видно куда делась??
ссылка в викепедии присутствует в текущей версии, на вкладке чтение ее не видно, но думаю после проверки и редактирования появиться.
Поделиться6Среда, 30 марта, 2011г. 14:37:38
а можно смайлов добавить реально не хватает
Поделиться7Четверг, 31 марта, 2011г. 15:34:33
добавил еще 2 набора смайлов (итого 3) я думаю теперь достаточно смайлов
Поделиться8Четверг, 31 марта, 2011г. 16:00:31
И еще сверху есть вкладки
Форум
Участники
Правила
Поиск
если после сообщения стоит цифра(1) или (...) посмотрите, что Вам пишут это служба личных сообщений на форуме
Поделиться9Четверг, 31 марта, 2011г. 17:56:04
мне кажется у нас народ не очень активный...
может Вы и правы пока из пары сотен гостей регистрируется в лучшем случае один ,а из зарегистрированных, активных участников сами видите не много хотя для нового некоммерческого форума конечно не плохо ну что ж будем стараться ... надеюсь все получиться
Поделиться10Суббота, 2 апреля, 2011г. 06:15:36
можно смайлы в третьей вкладке поменять? НУ совсем никакие-) во второй зачет
Поделиться11Суббота, 2 апреля, 2011г. 10:01:19
По Вашей просьбе смайлы переписал